Твое истинное воплощение...

Альга
Какими бы красивыми не были любые  переживания,
Все это будет только легкое на поверхности волнение.
Не становись коллекционером подобных очарований,
Иначе Зов Свободы останется всего лишь томлением.

Сам иди до зримого конца в инсайте самопостижения.
Тогда свобода пусть проявится твоим сердцебиением.
И никогда на меньшее не соглашайся в ее обретении,
ибо Свобода только и есть твое истинное воплощение.