Карамель

Егор Штовба
Карамельная шея с Моими губами
Гармонично смотрится и совпадает.
Шея Твоя, нежная, мягкая,
Пахнет так вкусно, карамель яркая.
Целовал бы её восклицательно, нежно,
Потом закрывал бы от хлада одеждой,
Потом бы кусал, не сдержался бы, словно
Меня изнурили жаждою, голодом.
Кожа Твоя карамельного цвета
Сводит с ума и звезду, и планету,
И, конечно же, сводит с ума и Меня,
Хоть Я не планета, хоть Я не звезда.

©Е.О.Штовба
11.07.2018