Паутина

Хатима Ахмедова
Как же долго смотрела назад...
И в итоге - осталась я там же.
Мне казалось, что всё невпопад.
Я как будто не стала старше.

Словно в омуте жизни увязла,
Вниз тянула меня трясина.
Понимаю, душой угасла,
И теперь жизнь моя - паутина.