Мне не нужна твоя любовь

Елена Сариашвили
              А я уже не жду ответа, мне не нужна твоя любовь,
              Давно погасли краски лета и ты уже не мой герой.
              И прекрати свои притворства, где ты меняешься порой,
              И совершенно не геройство, а движет ненависть тобой.

              Ты ненавидишь меня прямо, и оскорбляешь каждый раз,
              Но заживает в сердце рана, а для тебя огонь погас!
              Я стала для тебя чужая, так поплатилась за любовь,
              И мне уже не нужно рая, где я хотела быть с тобой.

              К тебе мое остыло сердце, и мою душу не тревожь,
              Костру уже не загореться, ты уходи от меня прочь!
              И не терзайся ты в сомнении, я не люблю уже тебя,
              Ищи ты дальше приключений самовлюбленное Дитя!