Светлая Память, и Слава в веках

Анатолий Страхов 3
Вдохновение здесь "Сталинградская боль" (Людмила Бурденко-Попова)
stihi.ru›2012/02/19/6372

Рука не сама эти строки писала,
Рыдала душа и рукой управляла!
Какие слова успокоят Её,
Какое от боли найти мумиё?
От прошлой войны не затянутся раны,
Земной всем поклон и почёт, ветераны!
И Светлая Память, и Слава в веках
Погибшим в суровых военных годах!
Анатолий Страхов 3   10.02.2022