Семь Симеонов

Борознин Павел
//Отвлёкся, ткань сюжета возлюбя,
//Не разобрал — портал ли там, стена ли?
//АнастасИЯ РОСтова

Семь Симеонов, в сказочке лихой
Сюжет непритязательно-нетленный.
В скитаньях по чужим мультивселенным
Вояж всегда выходит неплохой.

Им автор компенсирует с лихвой,
Ведя их по морям и через стены.
Все три сломали - дальше непременно
С четвертой тоже справятся легко.

Сиди и думай, как же повезло
Жить в этом мире, где добро и зло -
Всего лишь новостные заголовки.

Реальностями скрыт иллюзион,
И не найдет ответ седьмой Семён
В своей последней, истинной концовке.

18 сентября 2022.