Ашдодский пляж в шабат

Аркадий Абрамович
Кресло, зонтик напрокат,
Пиво под сухарики,
Пляж Ашдодский и в шабат,
Полон, как и в праздники.

Снова осень, листопад,
Думы о прекрасном,
Вечер, солнышка закат,
Как картина маслом.