1. Рекламка

Ари Видерчи
Все детские сказки, что читала на ночь
Оказались обманом ©

Муж Элли настоял, чтобы она записалась в школу. Он часто бывает в разъездах по работе, командировки длятся, порой, неделями. А когда возвращается, накидывается на супругу, как самый голодный зверь. Но ему кажется, что Элли не блещет постельными талантами и умениями. В основном, лежит бревнышком и смиренно принимает, подчиняясь прихотям мужа. В миссионерской? - Хорошо, милый. Боком, сверху, сзади? - Хорошо, милый. Инициатива у Элли отсутствует совсем.

И вот сегодня муж заявил ей, что для дальнейшей счастливой семейной жизни ей необходимы эти курсы.

Рекламка, выуженная из почтового ящика с ворохом бесплатных газет, счетов за коммуналку и извещением для получения "письма счастья" в ближайшем почтовом отделении, гласила:

"Приглашаем на курсы Правил Постельного Движения!
- Опытные инструктора
- Теория и практика
- Тренажеры и симуляторы
- Три уровня подготовки - базовый, продвинутый, экстремальный
- Индивидуальный подход и приятные цены
Ты ещё выбираешь?
Приходи на бесплатное пробное занятие и ты останешься с нами! Обещаем!"

От пары на рекламной картинке исходят такие волны страсти и желания, что сразу становится понятно - это лучшая порношкола правил постельного движения.

Муж, глядя на Элли, сидящую со скромно опущенными глазами и прямой спиной, набрал номер. На том конце ответил такой чувственный, бархатный женский голос, что ладошки его тотчас вспотели, как у подростка, и силиконовый бампер смартфона чуть не выскользнул из рук.

Первое занятие было назначено на пятницу, что совпало с датой его очередного отъезда. В этот раз командировка будет долгой, нужно уехать почти на три месяца. Поэтому муж записал Элли на продвинутый курс.

Элли всё это не нравится, но она не смеет перечить мужу. Она смотрит в окно, пока муж укладывает вещи в чемодан и с энтузиазмом рассказывает, как изменится к лучшему их сексуальная жизнь. В её саду клумбы с гортензиями - вот огромные пышные белоснежные шапки, вот бело-розовые с идеальным омбре, и только голубые ей никак не удаются, нужно снова добавить в почву сульфат алюминия.

До слуха Элли как сквозь вату доносится голос мужа. Что же он там говорит? Ах, да, послезавтра первое занятие в школе ППД. В болотных Эллиных глазах с чёрными переспелыми клюквинами зрачков плещется тоска.