Чего ты тужишься Европа...

Саша Вятский
Чего ты тужишься Европа,
Родить ублюдка торопясь.
Не видишь, у России жопа
Уже чуть-чуть приподнялась.
Замри, зачатье проклиная
Англосаксонского дельца.
Лишь малую нужду справляя,
Она утопит подлеца.