Монолог влюблённой женщины о родившемся ребёнке

Виктор Шатило
"Прекрасна душа сына моего:
Тепло, улыбка светит, согрета
Сердцами рассветными лета!
Храню слова - родимое его.
Как мать, боготворю дитя, люблю.
Дав жизнь крови на ароматом тесте...
О счастье большем, Боже, не молю, -
Пусть зацветёт, что единит нас вместе!"