Боль общенародная

Анатолий Страхов 3
 Ответ на "Не ходите толпой, люди!" (Ольга Лобода) / Стихи.ру
stihi.ru›2020/04/19/3667

В унисон звучит Ваш стих
Всем опасностям заразным.
Как же много стало их,
Что ни год, всё новым, разным.
Всё мутируют, меняются,
Поражая род людской.
Может мало люди каются,
На грехи махнув рукой?
Мужеложство процветает,)
Браки однополые,
Мать дитя своё бросает               
В грязь и воды полые.
Где же Вера приютилась,
Доброта природная?
Даже в храмах дверь закрылась,
Боль общенародная.

Анатолий Страхов 3   04.06.2020