Секс плюс кекс

Монолето
принес однажды девушке ромашке
кусок отличного рассыпчатого кекса
румяный симпатичный клевер
и попросил взамен кусочек секса
зарделась юная ромашка скромно
ах однодомна я а не двудомна
могу лишь выбирать из своего народа
а с вами мы родим урода
наш ловелас не проронил ни слова
забрал кус кекса вкусного такого
с изюмом медом сахаром плюс с маком
и к мачихе пошел


осталась дева с таком

тут все понятно без морали
за кекс ромашки нужно что б снимали
и вешали на стебли лепесточки
а то ведь не получат ни кусочка