Стоять и слушать тихий звон вдали

Ё-Тон
Стоять и слушать тихий звон вдали -
Малиновые переливы,
Благословляя пульс родной земли -
Поля и нивы,

Молясь за тех,  кто жаждет чистоты,
За тех,  кто хочет
Достичь вершин любви и красоты,
В ком свет клокочет. ..

Душа парит, сияет солнца круг,  -
Свет мироточит,
И причащает счастьем всё вокруг:
И дни, и ночи.