Буду ждать с надеждой свою маму...

Хуан Каро
Не имея племени и рода,
ЗАчат был я где-то с «бодуна":
Никому не нужного урода
Приняла огромная страна.

Был определен я в дом малютки —
Мамка отказалась от меня,
Были здесь такие же ублюдки,
Жертвы грязной похоти, как я.

Два-три килограмма  весом
И в казенном стираном тряпье,
Были мы помечены тем бесом,
Чтобы оказаться на скамье.

На скамью, с которой место в зону,
Должен в скором времени я сесть,
Лет в четырнадцать, по нашему закону,
Я баланду в миске буду есть.

Видно, что стране нужна рабсила,
Чтобы ей Сибирь всю заселить,
Ведь недаром власть заговорила,
Нужно что державу укрепить.

Чтоб плодились мы со страшной силой,
Чтоб проблему эту порешать,
Чтоб страна не стала наша хилой,
Отдан был приказ: чаще рожать.

Был для размноженья чтобы стимул,
Обещали дЕньгами помочь,
Чтоб народ копыта «не откинул»,
Президент вмешаться, мол, не прочь.

То ли мал, то ли корОток был стимул,
Но рожденья бум не наступил:
К носу кое-что народ прикинул,
И живет по-прежнему, как жил.

Жизнь течет таким же чередом,
Ведь правительству никто уже не верит:
Открывает двери мне детдом,
Дом малютки он теперь заменит.

Лет пятнадцать, может быть, пройдет,
И заменит дом его тюремный:
Жизнь привычным чередом идёт,
Общества я член совсем никчемный.

И, когда я отсижу свой срок,
Выйду в свет и скорей женюсь я,
У меня появится сынок
От жены Маруси или Люси.

И лишат родительских нас прав
За загулы наши и гулянки,
И с супругой, сына мы предав,
Окунёмся безрассудно в пьянки.

Все пропьём, что будет за душой:
Жалкое имущество, хибару,
Так нам предначертано судьбой:
Предаваться пьяному угару.

Но ребенок я еще пока,
И, что ждёт меня, ещё не знаю,
Но уж превратился в старика:
С тяжким вздохом тихо засыпаю.

И хочу увидеть я во сне
Детские красивые игрушки,
Хоть во сне наесться вволю мне,
Как люблю я сдобные ватрушки.

Ну а завтра утром я проснусь,
Напишу опять я телеграмму:
Ничего, что долго, ну и пусть:
Буду ждать с надеждой свою маму!

10.01.02 г.