Я - вам чужой давно, но вы мне - не чужая...

Валентин Пепел
Я – Вам чужой давно, но Вы мне – не чужая
И восхищаюсь я земною Красотой
Моей Мечты большой, с тоской о Вас вздыхая,
Что сам Всевышний в жизни свёл меня не с Той.

Но Рок жесток и никуда уже не деться
И остаётся мне о Вас только мечтать
Так, как впервые был влюблён в подругу детства,
Но всё ж любимым для неё не смог я стать.

Теперь смотрю, увы, с тоской на Ваше фото –
Всё повторяется, хоть пересёкся путь
Мой с очень близким Вашим возле поворота
Вашей Судьбы с Другим: ни охнуть, ни вздохнуть.

Он Вашим был всегда, но с Вами и расстался –
Его Всевышний взял с собой на небеса.
А я… здесь с Вами на одной Земле остался,
Но… не доступна мне любви Вашей Краса…

Я – Вам чужой давно, но Вы мне – не чужая
И восхищаюсь я земною Красотой
Моей Мечты большой, с тоской о Вас вздыхая,
Что сам Всевышний в жизни свёл меня не с Той.