В баре

Лева-С
В баре с пивом я стоял, был закат осенний
                и автобус поджидал, рейсовый последний
Бог в окно тарелку бросил, - солнышко на скатерть
                мне улыбку подарила в стойке бара, Катя
Ветер по небу несёт нити паутины
                он и песенку поёт о ресницах длинных
Он и сено разбросал по полю из стога
                в птичьих гнёздах побывал, и там всё потрогал
К травам пышным приласкался, прижимал к земле их,
                легкомысленный попался, ветер вскоре стих
Смотрим, молча на проделки в окна, удивляясь,
                но никто не прерывает, время ожиданья
Даже старая гитара, прикусила губы,
                знаю, думает не пара, для девчонки грубый
Очи девушки сказали: чудик, оставайся,
                они сердце мне украли, хоть не признавайся
Время здесь остановилось, под гипнозом взгляда,
                кружка с пивом,- здынь, разбилась, нет девчонки рядом.