Breathe. Подражание Pink Floyd

Александр Листков
Повремени, присядь, передохни.
Твой бег за солнцем слеп и безнадежен.
Листает жизнь безудежные дни,
как улицы мелькающих прохожих.

Мелькают люди в суетных мечтах,
взлетая,над собой, чтоб приземлится.
К сиянью "звезд" сосредоточены их лица.
В желаньи предсказать и просчитать.

Повремени, присядь, передохни.
Заветный сон превратен и тревожен
Он к телу черным демоном приник
и стелит холодом обманчивое ложе.

Повремени, присядь, передохни
Дороги сходятся в миру в единой точке
И тьма стирает жизни многоточья
Перебирая солнечные дни.