Тряпки

Дарья Ахиярова
Пусть веер
податливо прячет лицо,
если оно красотой
не веет

Пусть ноги
скрывает до пола подол,
если они кривизну
имеют

Пусть шею
укутает яркий платок,
если она, как от пугала
палка

Мне жаль,
что за внешность ещё критикуют,
и мы защищаемся этими
тряпками