Ты забыла

Ирина Банникова
Ты погрязла в рутине,
Отложив свои  желания,
Затерялась  в паутине
Мирового сознания.

Ты забыла свой смех,
От досады руки сжимая,
Ты не веришь в успех,
Мало кому доверяя.

Чем всегда дорожила,
Кому верно служила?
Все живут не вникая,
Душу свою принимая.

Так расправь  свои  крылья,
И  представь родные  глаза,
Чтобы  жизнь не поросла былью -
Живи, твори, пусть исчезнет слеза...

18.09.22