***

Михаил Беленкин
Прими любви благоуханье
В нем упоение весны,
Нектара тонкое дыханье
И очарованные сны.
Пусть аромат весны и рая
Струится как мечты твои,
И обо мне напоминая,
Пребудет запахом любви.