Первый поцелуй

Киса Казяфкина
И в свете фонарей и в отражение глаз..
Счастливее меня..в тот вечер никого...
Такая нежная, без пафоса..прекрас..
Я сотни тысяч раз прокручивал кино...

Я не жалею ни о чем и это правда!
Мне жаль лишь об одном-потеряных часов!
Но сердце кровоточит..там есть рана...
И потерять тебя сейчас я не готов!!!

И свет луны над нами тёмной ночью,
Нам освещал наш первый поцелуй...
Я уходил...любя сильнее...очень..
Я уходил...любя...Тебя одну...

18 сентября 2022