***

Дмитрийгригорьев
Выходи из ци/кла,
Шторы были именованы шпорами
Линза за годы,
Запотела, не чувствует той, рабочей лошадкой
Ох, как приятно - сделать шаг влево,
Тут даже гладко.

Оставь Еврею,
Его роль,
вину,
тернии,
и, погоны

Не будь служивым,
по которому,
играют горны.

Никому, а особенно, тебе, не нужно:
Взваливать, любить и искать огни
Не гонись за колесницей
То она с извозчиком, то без

Её вереница имееть право оставлять следы
Ты же оставляешь свои по пути в лес?
Парад прекращается,
Когда глаза подсвечивают другой карнавал

Тут и там, тут и там
Тут и там, тут и там

Шум и гам, шум и гам

В степи, не страшно, когда одни
Страшно - ночью, когда за ориентир,
я да ты,
мы теперь фонари.