От колхозника Конева

Александр Конев Актер
От колхозника Конева
Принимай, немчура,
Разрушения до неба,
До песчинки, до тла,
До последнего школьника
С автоматом в руках,
До любого Адольфика,
Коль с фашизмом в мозгах,
За повешенных девочек,
За сожжённую Русь,
За отравленных деточек,
За Советский Союз,
За солдата безногого,
За вдову у ворот
Принимай в своё логово
Эшелонами бомб
За Дахао, за Амерсфорт,
За Освенцим, за ад,
За нещадные опыты,
За живой Ленинград,
Чтоб подонки все вымерли,
Разлетелись в клочки
Эти гебельсы, гимлеры,
Попрочней им крючки
Иль гостинцы свинцовые,
Ливнем с разных сторон,
От колхозника Конева
И таких же, как он.

       16 сентября 2022 года