Нас может быть с тобой не станет

Василий Асташко
Нас может быть с тобой не станет.
Когда нибудь не ровен час.
В века наш день грядущий канет
Пока же мы живём,сейчас

В душе еще сидят осколки.
Не нужных слов, фальшивых фраз
Что колят сердце как иголки
Вчера сегодня и сейчас

Нас может быть с тобой не будет
С тобой умрем мы на войне.
За это бог нас не осудит.
И рай,пополнится вдвойне...