Читайте книги в интернете

Макс Трапицин
Читайте книги в интернете.
Бумажных нынче не достать.
Надёжный сайт есть на примете.
Читайте там хоть лет до ста.

Читайте вдумчиво со смыслом,
Чтобы потом пересказать.
Вдруг вам назначит умный вызов,
И время не вернуть назад.

Так много книг сейчас в инете,
Где только время взять на них.
Сейчас все пишут на планете,
Но кто читает только их.