Проект для 1 класса

Валентина 12
     Моя малая родина.

Я родилась в Барнауле, жила там 2 года, теперь живу в Новосибирске, летом с сестрой часто гостим в Бийске, у бабушки Люды. Нам везде нравится. Сейчас живём в высоком, красивом доме, на 14 этаже.
Нам сверху видно всё!
  На моей родине жить хорошо.
Здесь много деревьев и цветов, и друзей. 
Я не хочу жить в другой стране. Столица моей родины Москва, а президент Владимир Путин.

Сочиняли бабушка и первоклассница Влада.