Ребус 5

Михаил Граевский
Смуглая свадьба на этой планете.
Длинная очередь возле мечети.
На расстоянии парочки метров
Ёкнуло сердце с мелодией ретро.

Музыка леса, свирель пересмешника,
Рвётся на солнце подобно подснежникам.
Орден любви принимает в объятия.
Жизнь - глубина моего восприятия.

Думал, что встречу за тем поворотом,
Если не в детстве, то в юности, чё там.
Нет, не боюсь, что меня заколдуют:
Или спасут, или разочаруют.
Я всегда знал, что любовь существует.