Поздравление!

Валентина Коц
Герману в День рождения,
с любовью от родителей!

Вот ещё один год пробежал,
Жизнь страницу ещё пролистала.
Ты мудрее и опытней стал,
Когда лодку ветрами качало.

Среди сложных моментов порой
Ты нуждался в совете надёжном.
И мы были, сыночек, с тобой,
Помогая, где было можно.

Пусть хранит тебя Бог на пути
Среди всяких невзгод и ненастий.
Пусть поможет дорогу найти
Только к вечному доброму счастью!

БУДЬ БЛАГОСЛОВЕН БОГОМ!

19 августа 2021 г.