Не смотрю телевизор...

Вячеслав Храмцов
Не смотрю телевизор,
А смотрю на окно,
Вижу в зимних узорах
Всё что нам суждено.

Наши линии жизни
Все под острым углом,
Чуть тревожащий признак,
Но спокоен мой дом.

Чтоб не значили руны
В моём светлом окне
Их понять невозможно,
Но не мне и тебе.