С юбилеем!

Валентина Коц
60 - уже большая дата!
Позади часть жизни, часть пути.
Была 30... 40... Вам когда-то,
Надо было многое пройти.

Но сегодня лишь воспоминания
Пережитых и не лёгких лет...
Благодарность льётся с пониманьем,
Что ошибок в Божьих планах нет.

С праздником сердечно поздравляем,
И в прекрасный юбилейный год
Радости и мира Вам желаем,
То, что лишь в избытке Бог даёт.

С Вами Он во всех этапах жизни,
С Вами Бог сегодня и сейчас!
Пусть же стойким в бурях оптимизмом
Он благословит обильно Вас!

Октябрь 2021 г.