Ты пахнешь летними ночами

Валерий Красилов
Ты пахнешь летними ночами,
Настоем жгучим имбиря.
Прохладой утра и лугами,
И вечной тайной янтаря.

Лицо твоё искрится счастьем,
В глазах задоринок лучи.
И вызов всем с открытым платьем,
Скрывает план твоей игры.

Ты не поддавшись вычисленью,
Плетёшь хитринок кружева.
Есть один довод к исключенью,
На хитрость есть своя петля.