Когда то мы учились в школе

Ольга Воталинская
Когда то мы учились в школе,
но не тому, и не тогда,
Забыли почему-то вскоре
Про рифмы, падежи, слова,

И на рассвете в нежном свете
Не может описать поэт,
Куда исчезли все куплеты
Из счастья неразлучных лет.