Не люблю

Киса Казяфкина
Никто и никогда тебя мне не заменит...
Ты-моё счастье! С тобой я начал жить!
И этой ночью в чудо я поверил...
Мне без тебя никак!Любить..любить..

Меня сегодня только воскресила,
С тобой проснулся, снова задышал.
В ночи  стояла ты-твой облик милый...
Я счастлив был, я вечность это ждал!

Твои прикосновения так нежны....
И вкус любимых губ меня пьянил...
Настало утро...все мои надежды
Твои слова развеяли как дым..

Мой ангел...прекрасней нет на свете...
Я так тебя люблю...захватывает дух...
Нет! Не люблю ... тебя я обожаю!!!
Ты-моя жизнь!!! Я без тебя умру...

18 сентября 2022