Слепая

Алексей Рассадин
В годик она может звать маму с папой,
Может усесться в продольный шпагат.
Стоит взглянуть на задорную лапу -
Будешь весь день нескончаемо рад.

Ходит уверенно дома за мамой,
Любит в игрушки играть целый день,
Но эта жизнь для неё будет драмой:
Свет для неё - бесконечная тень.

Звуки ей дарят особые грани,
В музыку может смотреть без конца.
С музыкой пусть у неё едут сани,
Благословение ей от Творца!

Алексий Рассадин, 10.09.2022 года

#слепая #стихи #поэзия