она, он, они и змий менный - 10 629

Август Май
она, он, они и змий менный
08:45
публикация номер 10 629

история сложилась крайне романтическая:
она вдруг забеременела - ла-ла-ла;
другим смешно; а он роман и стих чесал, как я -
она же считала - это не мелочь, а дела;
да, она повзрослела рано, но законодательство
его жестоко наказало: он стал отцом поневоле;

всю жизнь бездетным он потом считался - издевательство
над здравым смыслом -и сколько это причинило обоим боли.

      09 сентября 2022 года примерно 08:50


***