Выстоим

Olen
Вой в сердце острее рева сирен...
Плен
моего разума с самой зимы -
СВО. Всего на слог от войны.
Мы -
кости России, ее скелет, белые от ужаса происходящего, как березы...
Слезы,
думаете текут по щеке, сединой холодеет висок?
Сок
березовый это,
просто русский березовый сок...
Ничего, что сейчас не весна и даже не лето.
Согреты,
связаны друг с другом духом своим...
Выстоим.