Паразит

Хуан Каро
 

Горечь, боль, обида — все смешалось
За мою истерзанную Русь,
Жалость лишь в душе моей осталась,
Сердце пожирающая грусть!

Жалость за народ многострадальный,
Мыкающий тяжкую судьбу:
Войны, голод или мор повальный
Пережить не раз пришлось ему.

Внешний враг, каким бы ни был страшным,
Получал достойнейший отпор
И бежал от нас, и не однажды,
Унося к себе домой позор.

Но куда страшнее враг домашний,
Вскормленный народом паразит,
С ним не будешь драться в рукопашной,
Так как в теле он, внутри сидит.

Этот враг подобен солитеру,
И обжорлив этот мерзкий глист,
Просто так не выгонишь прожору,
Чувствует себя комфортно эгоист.

Как же мы болезнью заразились?
Знать, не мыли руки пред едой,
И когда трапезничать садились,
Гигиены не блюли простой.

Ослаблен организм теперь в итоге:
И слабость общая, и тело бьет озноб,
Трясутся руки и не держат ноги,
И покрывается испариной наш лоб.

И скачет пульс, прерывисто дыханье,
Болит живот, изжога — мОчи нет,
И жить так больше нет уже желанья —
Так от болезни опостылел целый свет.

И впало тогда тело наше в кОму,
И поднялась над телом тем душа,
Не отходя от собственного дома,
Которое лежало, чуть дыша.

Она куда-то быстро улетела
И, так же очень быстро возвратясь,
Вновь спряталась в свое больное тело,
Приобретя былую ипостась.

Худое тело вдруг зашевелилось,
И озаренье в голову пришло,
Натруженное сердце вновь забилось
И умереть желание прошло.

Душа зачем же тело покидала
И почему вернулась ипостась?
Куда и почему она летала,
Какая тут прослеживается связь?

Наверное, такИ решил Всевышний,
Что рано еще телу умирать,
Что солитер проклятый, явно, лишний
И что его из тела надо гнать!

И началось леченье непростое,
Чтоб сдох внутри проклятый паразит:
Таблетки разные и клизмы, и настои,
Но… Смертный враг ещё внутри сидит.

Но увенчается успехом ли леченье,
Когда же паразит покинет нас?
И часто в туалете с нетерпеньем
Косим на унитаз с  надеждой глаз.

Уже лекарствами отравлено всё тело,
Но долгожданного мерзавца так и нет.
И всё же, как бы нам не надоело,
Упорно будем ждать его на свет.

Ведь выхода иного просто нету:
И будем мы держаться до конца,
Хоть опостылел путь уже к клозету,
Мы доживем до смерти подлеца.
10.02.07 г.



По мере появления представителей
"пятой" колонны, нужно немедленно
"сливать" эту мразь,паразитов в
канализацию...