Василий Сим-2

Майя Расказова
Душной ночью,ясным днём
Хочу быть с тобой вдвоем!
Сладким вечером под дождем
Хочу быть ярким твоим зонтом!
Ты кудрявых волос под косынку не спрячешь!
Луною яркою на берег тянешь!
На берегу
Травы отходят ко сну,
Колышатся от ветра тихо-тихо!
На берегу
За руку тебя беру
И проходят невзгоды мимо
И лихо.
обходит нас стороной,
Когда,родная,я с тобой!
Спой мне ,спой!

По мотивам произведений Василия Сима