Межсезонье

Рахель
Жизнь тянется не шатко и не валка.
Дни катятся сменяя времена.
И осень нынче царствуя в природе,
В плен мысли за собою увела.

Её великолепие бесспорно!
Красива и богата, весела,
Но от чего печально щемит что-то,
И грустно серыми вдруг стали небеса.

Впредверье перемен необратимых,
Кружит по ветру пёстрая листва.
И навевая грустные мотивы,
На смену осени уже спешит зима...