Живи

Елизавета Хапланова
Живи… Живи... Живи!.. Мой город, мой герой.
А завтра я приду с повинной головой.
А завтра – тот же бой. И в небе – тот же свет.
Приму его с тобой, семь бед – один ответ.

Живи… Живи… Живи!.. И меч не оброни.
И каждого в себе – спаси и сохрани.
По свету бродит – Тьма. На сердце – чья-то боль…
Но рядом дочь твоя... мой город, мой герой.