Сыпет осень яркими красками

Евгения Висюлькина
Сыпет осень яркими красками
В каждом шаге и в каждом миге.
А над землями, над Донбасскими
Хаймарсы лупят, летают «МиГи».

Человек, ведь он – Homo sapiens?
Жить бы надо с природой в гармонии?
Только как-то  сместились понятия:
Взмах со свастикой, без церемоний.

Трудно всё облачить в понимание,
Искаверкано много в сознании.
Только осень по-детски наивно
Сыпет  красок  очарование.