Души не чаю

Валле Дан
Наступила Осень...
В небе
синь да просинь,
Пляшут тёмны тучки,
Скучившись
все в кучки,
Ветер  подпевает,
Дождик зазывает...
Одолела скука -
Долгая разлука,
Я Души не чаю -
По тебе скучаю...


             Валле Дан