Гость непрошеный

Оксана Нестерова
Ты молчаньем своим словно прошлого нить оборвёшь ,
Телефонный звонок мой оставив опять без ответа.
А я все- таки жду, что однажды ко мне ты придёшь.
Как недолгим теплом возвращается к нам бабье лето.

Припев
Но только дождь как будто гость непрошеный
Стучит в мое полночное окно.
Я о тебе лишь помню все хорошее.
А остальное помнить сердцу не дано.

И молчанье свое может быть ты однажды прервёшь.
И вдруг капли дождя на стекле вспыхнут солнечным светом.
Ведь я так тебя жду, жду когда наконец ты придёшь.
Хоть недолгим теплом пусть вернётся опять бабье лето.