Не строй иллюзии и ничего не жди

Мария Майер 2
Не строй иллюзии и ничего не жди
И тогда тебе не будет так больно
Жизнь это не игра в домино,
В ней не бывает проигравших
И сказок о ней уже хватит довольно.

Как часто мы не слушаем своё сердце
А после пытаемся в чем-то обвинить других,
Любовь измеряем деньгами
Даже не понимаю о том, что счастье не  построишь из них.

Можешь купить машину, квартиру, золото, дорогие шелка,
Но не тепло человеческой души
В нашей жизни всё закономерно
На  виражах жизнь свою сам верши.

Знай одно, только ты кузнец своего счастья, и всей своей жизни творец
Даже если тебе не посильно где-то трудно и больно
Помни всегда,о том что за закатами всегда следует рассвет,
А значит всё что с тобой происходит это ещё не конец.

2022