Ништяк позырить где-то там

Геннадий Юдин Лист Второй
Чтобы узнать где есть чё-то,
Чтобы позырить и ахнуть,
Люди отворят ворота,
Едут куда-то на Запад.

Зырят на Европарламент,
Ну, ни хрена себе зданье!
Надо послать фотку маме
И почитать описанье.

Едут позырить и дальше,
Новые ждут впечатленья,
Зырим, становимся старше,
Жизнь протекает в мгновенья.

Что ж, путешествуй же, странник,
Ползая землю исследуй,
Я же ползу по экрану,
Слава, скажу, Интернету!