НЕ В МЕНЯ

Игорь Морозов 6
Женщина одна растила
Дочек маленьких своих.
Ситец вечером кроила,
Шила платьица для них.

Застучит машинка звонко,
За стежком бежит стежок.
Наде , Тане и Аленке
Было с мамой хорошо.

Детям очень интересно,
Им хотелось построчить
И из тканевых обрезков
Куклам платья смастерить.

Но сказала мама строго:
- Вам машинку я не дам.
Ну а кто возьмет, ей Богу,
Та получит по рукам!

Лет с тех пор минуло много,
А от дочек нет шитья.
Мама говорит со вздохом:
- Что-то девки не в меня...