Только с тобою

Андрей Крутиков
Проходят дни,проходят ночи,
Жизнь чередом идёт своим.
И я с утра уполномочен,
С тобою быть неразделим.
Чтоб ты проснувшись, улыбнулась,
И день по новому пойдёт.
Пусть даже с вечера ты дулась,
А утром всё наоборот.
Сияй роскошною улыбкой,
Пусть светится твоя душа.
По нашей жизни,страшно зыбкой,
Двигаться нужно не спеша.
То вдруг огонь,то холодает,
Всё переменчиво под час.
Но счастлив тот,кто точно знает,
Свой путь среди разбитых трасс.
Наши неровные дороги,
Маршрут всё чаще не простой.
Стираем в кровь души и ноги,
Чтобы стараться быть собой.
Идём порой куда не зная,
Шагая в полной темноте.
Себя совсем не понимая,
Блуждаем в мира суете.
Поэтому с утра целую,
Тебя согрев своей душой.
Ведь я всю жизнь искал такую,
Только с тобою сам я свой.