Бабья осень - ворожея

Зинаида Робачинская 2
Золотая, золотая
Музы тонкая струна,
Никогда не умолкая,
В нервах плещется она.

Бабья осень золотая,
Ты спокойствием полна.
Благодатная, родная,
Ты для счастья нам дана.

Осень стала ворожеей
В царстве шороха берёз
С каждым годом дорожЕет
Жемчуг горьких, бабьих слёз.

    18.09.22.