Душа присутствует, не знаешь где она

Галина Раннева
"Необъяснимая штука душа.Никто не знает,
где она находится,но все знают,как она болит".
             Антон Чехов.

Душа присутствует,не знаешь где она.            
Любит смех,в жизнь влюблена.
Душа с рождения Богом всем дана,
предназначена тебе,люби,она одна.

Реагирует на то,что происходит,
мучается,сжимается в комочек
и выход ищет,в мыслях бродит.
Нет покоя душе ни днём,ни ночью.

Разрывается,ищет ответа на вопрос.
Мечется где-то,утром возвращаясь.
Где путь её,не узнаешь,не разберёшь,
она болит,решить вопрос стараясь.
               
Грустит,что дальше,как освободить
от страхов,от наносного дыма.
Мечтает жизнь без горя прожить,
чтобы плохое,проплывало мимо.

Душа советчик,твой попутчик,
совесть,твои мысли и воспитание.
Душа,для каждого подруга лучшая,
надо жить в любви и в понимании.

Поддерживает,подсказывает как быть,
чтобы не было на сердце наваждений.
С тобою можно горести все пережить,
подруга верная,судьба и настроение