Это НАШ вековой запас

Вера Фрига
Мы немало прошли пути
Подытожить их сможем
в боях
Нас взрастили корни земли
И рождёнными были в полях

С материнским грудным
молоком
Нам был дан характер бойца
Мы могли сражаться мечом
На ногах стоять до конца

И из лука стрелять потом
Чтоб не дрогнула даже рука
Оставаясь в седле ездоком
На скаку вороного коня

Силой духа народ весь
крепок
Неуязвим весь внутренний
слепок
Из поколенья идёт на века
И к победе тяга крепка

Илей Муровцев много у нас
Эти земли любим и ценим
В них весь НАШ вековой
запас
Неверящих в это-поверят!